Интересный факт о мёде

 

А знаете ли вы, что натуральный мед обязательно засахаривается?

Быстрее всего этот процесс протекает при холодных температурах, поэтому мед не рекомендуют хранить в холодильнике. Засахаривание или кристаллизация – естественный процесс выпадения глюкозы в осадок. Особенно быстро происходит в цветочных сортах меда, так как глюкоза моментально соединяется с частицами пыльцы.

Если вы предпочитаете жидкий мед, рекомендуем вам выбирать акациевые и каштановые сорта, либо растапливать мед на водяной бане, но ни в коем случае не нагревать его выше 38С. Засахаривание меда совершенно не влияет на содержащиеся в нем полезные вещества, все витамины и микроэлементы остаются в первозданном виде.

Гарантия качества
Все товары тщательно проверяются перед отправкой, что исключает возможность брака в заказе
У нас часто скидки
Мы заказываем товар большим оптом и поэтому можем дать вам хорошие скидки. Следите за акциями!
Обратная связь
Наши грамотные специалисты готовы помочь вам с выбором и ответить на вопросы ежедневно!
Мы проводим специальные акции для наших клиентов. Оформите подписку и мы будем держать вас в курсе.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
arrow_right_alt
equalizer Сравнение: 0
favorite Избранное: 0
close
Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять товары из каталога и сравнивать их между собой.
Ваш список избранного пуст. Вы можете добавлять товары из каталога в избранное.
add_shopping_cart Корзина: 0
close
Корзина покупок пуста. Вы можете выбрать нужный товар из каталога.
\